穷蟬

(恋与bl)许墨X李泽言

前排扫雷
第一次来lofter 这个短篇就当作见面礼了吧_(:з」∠)_


*肉渣
*谨慎的飙车




“总裁先生,您看上去似乎不太好?”许墨的瞳孔里已藏匿不了多的快要溢出的兽欲。

“幼...幼稚。”李泽言撇过头去,强忍住快要从嘴里发出的喘息。

黑夜中,高大建筑的顶层房间里,正进行着激烈的博弈。

李泽言已经败了,可争强好胜的他还是不愿放弃。尽管已经被人所掌控。

许墨解下自己的领带,轻轻蒙住了李泽言的双眼。“你要干什么...”李泽言轻喘着气,温热的鼻息喷洒在许墨的侧脸上,痒痒的。
“吃掉你。”许墨取下眼镜,放在了一旁,眼里的兽欲毫无掩饰。李泽言的喉结上下吞吐一番,“谁允许你这样了,”他努力控制住自己的语调,“放开我。”

许墨将李泽言双手紧紧锢在墙上,腾出另一只手勾勒着李泽言的唇瓣。“你在我眼里变得不一样了。”许墨尾音勾人,撩动着李泽言的心弦。“哪儿?”

许墨原本只看得见黑白的世界,
可如今,他却能看见李泽言红透的双颊。
他吻上李泽言的唇角,“更加可爱。”
“无理取闹...”李泽言不舒服的扭动了一下身体,无意间碰到了许墨胀的鼓鼓的小帐篷。“嗯...”许墨忍不住轻轻喘息,“李总..我难受。”他用脸蹭了蹭李泽言,微微翘起的头发撩的李泽言瘙痒难耐。

许墨用手解开了李泽言的衬衣纽扣,大片泛红的色彩进入许墨的眼帘。“真是诱人。”他感叹道,忍不住吻上了李泽言的锁骨,轻轻的啃咬,留下了一个又一个属于他的痕迹。
“胡闹!你...你放开我。”李泽言羞红了脸,许墨浅笑,眼眸里全是索取的欲望:“你觉得事到如今,我还会放过你吗?”

李泽言身体一僵,转瞬就感受到了手腕上的冰凉触感,“你还给我带手铐?”
“怕你挣扎。”
李泽言感觉到自己全身逐渐暴露于空气之中,“你脱我衣服?!”
“我要满足你。”
李泽言感觉自己两腿之间的硬物被人含在口中,“你..你到底要干什么...”李泽言逐渐被身下传来的快感所模糊了理智。
许墨抬起头来看着他,眼里全是温柔的波澜,

“满足你后...让你来满足我。”

房间里,羞耻的水声不断传出,
平日里不苟言笑的精英正被一个平日里温柔如水的科学家侵略...

“李总,您舒服吗?”
许墨笑的恶劣无比。

评论(5)

热度(84)